Nachtisch

als kämen sie frisch von der Straße
als kämen sie frisch von der Straße

Hundehaufen

Zutaten: Mousse au Chocolate, Gelatine
Die Mousse au Chocolate Kaltschale anrühren, dabei kalte Gelatine mit unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf eine vorbereitete Platte in Haufenform aufspritzen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Ohne Gelatine hält die Form nicht und zerläuft.

 

 


Weinpudding etwas verändert
Weinpudding etwas verändert

Blutpudding

1) Zutaten: Vanillepudding, Sahne, Rote Grütze oder Marmelade, Eierlikör
Den Vanillepudding laut Anweisungen zubereiten. Bevor er fest wird, die geschlagene Sahne unterheben, dann die die Rote Grütze (z.B. Aldi Fertig Rote Grütze, hat die richtige Konsistenz) vorsichtig unterrühren, so das sich rote „Fäden" ziehen. Wenn alles fest ist, mit etwas Eierlikör (als Eiter) dekorieren.

 

2) Zutaten: Weincreme (Dr. Oetker), Sahne, rote Lebensmittelfarbe

Die Weincreme anrühren und vor dem Sahne unterheben etwas (1EL) zurück behalten. Mit roter Lebensmittelfarbe einfärben bis sie dunkelrosa bis hellrot ist. Nun mit dem zurück behaltenen Rest Blutspritzer zur Dekoration auf der Weincreme anbringen.

 



echt eklelige Nachspeise
echt eklelige Nachspeise

 

Verdorbene Nachspeise

Zutaten: Götterspeise, Fruchtgummi in Spagetti- , Wurm form,  o.ä.

 

In die bereitete, flüssige Götterspeise hebt Ihr geschnittene Fruchtgummispagetti unter. Diese Quellen durch die Flüssigkeit auf und sehen dann aus wie Maden.
Ein Aufquellen verhindert Ihr, indem Ihr wartet bis sich eine Haut auf der Götterspeise bildet, erst dann die Fruchtgummis einlegen und sofort in den Kühlschrank zum fest werde.

 


Fliegengötterspeise

Zutaten: Götterspeise, Rosinen, Mandelsplitter
in die bereitete, nicht mehr ganz flüssige Götterspeise legt Ihr "Fliegen" aus Rosinen in deren Seiten Mandelsplitter gesteckt wurden.

 

 


Kekste werden immer gern genascht
Kekste werden immer gern genascht

 

 

Kekse: Spinnen, Kürbisse und Fliegenpilze

Ganz normal leckere Kekse backen, und diese dann fantasievoll mit Lebensmittelfarbe verzieren.

 

 


Vanillepudding, der Klassiker
Vanillepudding, der Klassiker

 

 

Augäpfel auf Eiterbett

Zutaten: Vanillepudding, Litschi und rote Weintrauben

 

In den bereiteten, flüssigen Pudding legt Ihr die mit roten Weintrauben gefüllten Litschi. Noch etwas roten Saft aufträufeln.

 

Glubsaugenpudding
Ihr stellt rote Götterspeise wie gewohnt her, darunter hebt Ihr gepellte helle Weintrauben. Ihr könnt auch noch jeweils eine Johannisbeere oder Blaubeere als Pupille einarbeiten. Grusel!

 


Darf es etwas Obst sein?
Darf es etwas Obst sein?

 

 

angerichtete Glubschaugen

Litschis mit dunklen Weintrauben gefüllt.

 


Uns zum Schluss etwas Süßes
Uns zum Schluss etwas Süßes

 

 

Mäusehirn mit Mäusebabies

Wallnüsse in weiße Schokolade getaucht und auf Zahnstochern. Als Mäusebabies Schaummäuse bei legen.

 

Blutiges Popcorn

Zutaten: Popcorn, rote Lebensmittelfarbe oder selbst gemachtes Blut

 

Popcorn in eine Schale geben und mit dem "Blut" beträufen. Nicht zu viel!


Impressum | Datenschutz | Sitemap
happy-halloween@online.de